¿Cuánto me queda de carne al retirar el hueso en la chuleta de cerdo?

Realizada por Eunice. 10 may 2017 1 respuesta

Si compro 10 kilos aproximadamente de chuleta de cerdo, ya cocida y sin hueso: ¿cuántos kg de carne me quedan?

Temas relacionados

1 respuesta

  • Mejor respuesta

    Hola Eunice¡¡
    Soy Alex Alonso, director y chef de Napa Eventos en la ciudad de san Luis Potosi.
    La recomendación es la siguiente: opta mejor por comprar lomo de cerdo, es carne magra, de mejor sabor y textura que la chuleta y la variación de precio es mínima.
    Saludos¡¡

    Subido el 02 Junio 2017

    Logo Napa Eventos
    Napa Eventos San Luis Potosí

    11 respuestas

    9 valoraciones positivas

¿Qué quieres preguntar?

Nuestra comunidad de Banquetes responde a tus preguntas
Revisa si existen preguntas similares ya contestadas:
    • Escribe correctamente: evita errores ortográficos y no redactes con mayúsculas
    • Exprésate de forma clara: usa un lenguaje directo y con ejemplos concretos
    • Sé respetuoso: no uses vocabulario inadecuado y mantén las buenas formas
    • Evita el SPAM: no incluyas información personal (teléfono, e-mail, etc.) ni publicidad

    Si deseas un presupuesto haz clic aquí
    ¿Cómo quieres que sea tu pregunta?
    Puedes añadir una imagen que te ayude a explicar mejor tu pregunta
    Eliminar
    Nombre (se publicará)
    E-mail en el que recibir respuestas
    Para que puedan atenderte telefónicamente
    Para seleccionar expertos de tu zona
    Para seleccionar a los expertos más adecuados
    • 4100 expertos a tu disposición
    • 600 preguntas realizadas
    • 3700 respuestas realizadas

    Preguntas similares Ver todas las preguntas