¿Cuánto me queda de carne al retirar el hueso en la chuleta de cerdo?
Si compro 10 kilos aproximadamente de chuleta de cerdo, ya cocida y sin hueso: ¿cuántos kg de carne me quedan?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
Hola Eunice¡¡
Soy Alex Alonso, director y chef de Napa Eventos en la ciudad de san Luis Potosi.
La recomendación es la siguiente: opta mejor por comprar lomo de cerdo, es carne magra, de mejor sabor y textura que la chuleta y la variación de precio es mínima.
Saludos¡¡
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Buscar más preguntas
Encuentra respuestas entre las más de 1150 preguntas que se han realizado en Banquetes.mx
Preguntas similares
Ver todas las preguntas6 respuestas, última respuesta el 23 Octubre 2019
3 respuestas, última respuesta el 01 Diciembre 2016
3 respuestas, última respuesta el 24 Febrero 2016
4 respuestas, última respuesta el 14 Julio 2017
1 respuesta, última respuesta el 01 Noviembre 2019
1 respuesta, última respuesta el 12 Junio 2019