¿Por qué mi carne tomó un aspecto rojizo como si fuera carne al pastor?
Buenas tardes, compré bistec de puerco y al momento de guisarla se puso de color rojo como si fuera carne enchilada. Cabe mencionar que le puse papas pero estas las deje afuera y se oxidaron las puse a hervir con la carne y salsa verde. Pero el color se me hizo raro.
Buscar más preguntas
Encuentra respuestas entre las más de 1150 preguntas que se han realizado en Banquetes.mx
Preguntas similares
Ver todas las preguntas18 respuestas, última respuesta el 02 Noviembre 2017
2 respuestas, última respuesta el 02 Noviembre 2017
5 respuestas, última respuesta el 01 Noviembre 2019
14 respuestas, última respuesta el 06 Enero 2017
1 respuesta, última respuesta el 02 Junio 2017
12 respuestas, última respuesta el 03 Febrero 2015
1 respuesta, última respuesta el 22 Septiembre 2019