Acceso empresas Añade tu empresa gratis

¿Qué carne se recomienda para el pozole verde?

Realizada por gema. 1 dic 2017 3 respuestas

¿Qué carne se recomienda para el pozole verde pollo deshebrado y cerdo deshebrado?

carne

Mejor respuesta

Lo tradicional y por excelencia es puerco

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Buenas tardes.

Dependerá la cantidad de pozole que quieras hacer, pero se contempla en plato principal 500 gramos de comida, 100 gramos de carne, 200 gramos de elote y 200 gramos de caldo de pozole.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

5 DIC 2017

Logo Banquetes Ópera Banquetes Ópera

25 respuestas

574 votos positivos

Se recomienda pollo pero también le puedes poner carne de puerco .

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 DIC 2017

Logo Planes organización de eventos Planes organización de eventos

107 respuestas

3336 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
Cuantos kilos de carne me da para hacer un pozole para 40 personas

7 respuestas, última respuesta el 12 Junio 2018

¿Cuanta carne para preparar chile verde para 150 personas?

5 respuestas, última respuesta el 30 Septiembre 2019

¿Cuánto necesito para hacer pozole para 100 personas?

1 respuesta, última respuesta el 05 Julio 2017

¿Cuánto necesito de maíz para 40 personas?

1 respuesta, última respuesta el 23 Enero 2017