Acceso empresas Añade tu empresa gratis

Hola, necesito hacer un calculo

Realizada por Cristian. 22 nov 2016 10 respuestas

Mi pregunta es para un evento formal, un cumpleaños de 15. ¿Cuantos mozos necesito para 220 invitados?

cumpleaños , invitados , evento

Mejor respuesta

hola para que tus invitados sean bien atendidos yo considero 1 mesero por cada dos mesas y medio un total de 9 meseros. saludos tania de bodas y banquetes tania

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

¡Hola! Buen día.
Lo ideal es un mesero por cada 15 personas y adicionalmente personal de apoyo.

Atentamente.
David Matías.
Banquetería & Eventos Santo Domingo.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 DIC 2016

Logo Banquetería & Eventos Santo Domingo Banquetería & Eventos Santo Domingo

9 respuestas

611 votos positivos

¡Hola! Considera un mesero por cada dos mesas.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

25 NOV 2016

Anónimo

¡Hola! para un buen servicio requieres de 1 mesero por cada 20 o 25 personas, así que necesita aprox. 9 meseros.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

25 NOV 2016

Logo Bodas y banquetes Tania Bodas y banquetes Tania

52 respuestas

1675 votos positivos

Lo ideal es un mesero por cada dos mesas (de 10 persona ) máximo tres mesas, entre más meseros tengas, mejor serán atendidos tus invitados.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

25 NOV 2016

Anónimo

Necesita 11 meseros, para un óptimo servicio en tiempo y forma se considera 1 mesero por cada 20 invitados (2 mesas). A sus órdenes.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

24 NOV 2016

Logo Econofiestas Econofiestas

23 respuestas

756 votos positivos

Para eventos con servicio a la mesa y con menú de tres ó cuatro tiempos, 10 meseros o con un menú más sencillo, cinco mesas o 20 comensales por mesero como máximo.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

24 NOV 2016

Logo Banquetti Banquetti

5 respuestas

1 voto positivo

Por lo general se espera que tus invitados sean bien atendidos, por lo cual si ofreces un banquete en tiempos, debes de considerar un mesero por cada 15 personas, pero si se trata de un menú informal: como taquiza o canapés, puedes utilizar un mesero por cada 25-30 personas.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

24 NOV 2016

Logo Fábrica De Eventos Fábrica De Eventos

3 respuestas

15 votos positivos

¡hola! En mi experiencia necesitas mínimo 5 meseros, calcula 1 mesero por cada 50 personas y una extra de apoyo; para que tu servicio no este lento.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

24 NOV 2016

Logo Banquetes & Eventos del Shaddai Banquetes & Eventos del Shaddai

10 respuestas

24 votos positivos

si vas servir en 3 tiempos es 1 mesero por cada 3 mesas y si es de 3 tiempos es solo 1 mesero por cada 5 mesas saludos

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

24 NOV 2016

Logo Rico Banquetes Rico Banquetes

6 respuestas

54 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Cuántos kilos de carne, necesito para hacer cochinita?

1 respuesta, última respuesta el 15 Diciembre 2018

¿Cuanta carne necesito para hacer 150 burritos?

9 respuestas, última respuesta el 18 Octubre 2017

¿Cuánto pozole necesito hacer para 60 personas?

2 respuestas, última respuesta el 06 Marzo 2018