¿Cuál es el punto exacto de la carne asada?
En los restaurantes y en parrilladas preguntan en qué termino quiere uno la carne. ¿Cuál es el término perfecto para la carne y por qué?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
Dependiendo de los gustos y costumbres del comensal el punto es el que le sea grato a la vista, olfato y gusto ya que reglas para términos en nuestro país no existen, en el norte le s gusta de un modo y en el sureste de otro, sin embargo los conocedores sugieren un termino medio, que la carne esta dorada por fuera creando una corteza bien cocida, y el centro rojizo ( termino 1/2) o rosado (termino 3/4), entre mas cocida este la carne pierde sus jugos y se vuelve dura.
Al momento de estarla comiendo se torna pastosa.
Por lo anterior recomendamos que no pase de 3/4 para que conserve las características de un buen corte y buena carne, suavidad, sabor, textura, nutrientes, y sobre todo que sea agradable a los sentidos.
Somos expertos en parrilladas por lo cual nos ponemos a sus ordenes, búsquenos en Gogle como grupo convivium
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Esto depende del gusto de cada comensal, lo más común y recomendable es 3/4 para conservar sabor y suavidad de la carne.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Buscar más preguntas
Encuentra respuestas entre las más de 1150 preguntas que se han realizado en Banquetes.mx
Preguntas similares
Ver todas las preguntas1 respuesta, última respuesta el 05 Marzo 2019
1 respuesta, última respuesta el 23 Mayo 2019
5 respuestas, última respuesta el 24 Septiembre 2019
3 respuestas, última respuesta el 05 Junio 2017
1 respuesta, última respuesta el 23 Julio 2019
5 respuestas, última respuesta el 25 Octubre 2019
3 respuestas, última respuesta el 18 Mayo 2016