Acceso empresas Añade tu empresa gratis

Tipo de carne para el menú

Realizada por Ana María. 25 jul 2012 7 respuestas

¡Hola!

Me caso en diciembre y ahora estamos decidiendo los platillos del menú, tenemos la duda de qué tipo de carne poner para el plato fuerte. Mis padres dicen que el pollo es de muy mal gusto, pero es lo más barato que hemos encontrado y a mi novio le gusta ¿Hay más opciones buenas, bonitas y baratas?

menú , platillos , opciones , carne , plato , diciembre , novio

Mejor respuesta

Depende lo que quieras gastar. Nosotros te ofrecemos cortes finos o puede ser Mar y Tierra; Rib eye o arrachera con camarón a las brasas, etc. Contáctame y te atendemos con gusto.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Puedes dar un lomo o pierna, el pollo es riquisimo según la salsa que le pongas. Una media pechuga almendrada servida con unas verduras al vapor se ve un platillo muy bonito tenemos diferentes salsas para el pollo o puerco y el platillo en 3 tiempos tiene un costo de $160.00 pesos por persona
"Banquetes Aida"

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

6 AGO 2012

Logo Banquetes Aida Banquetes Aida

65 respuestas

157 votos positivos

El pollo es muy noble y puede usarse en muchas formas, depende del lugar y tipo de evento. Si me envías tu correo podria enviarte varias opciones.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 JUL 2012

Anónimo

Es de mal gusto si sirves, pierna y muslo, con hueso y piel, o alas. Pero la pechuga, es otra cosa, y dependiendo de quien te la prepare, eso hace la diferencia.
Yo estoy en Monterrey, y la mayoría de mis platillos son de pechuga, y sí, también preparo los económicos de pierna y muslo. Pero, eso depende del presupuesto que tengan.
Atte. Lic. y CPA. Norma López. Gerente de Banquetes El rescate. Con título de chef del Instituto de Gastronomía

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 JUL 2012

Anónimo

Puedes hacer un menú a base a de filete de res o escalopas de ternera si no quieres pollo. En este caso puedes consultarlo con el menú que te de la casa de banquetes que contrates o el restaurant que elijas. ¡Con gusto yo te puedo asesorar personalmente!

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 JUL 2012

Logo Eventos Especiales Arbekino Eventos Especiales Arbekino

9 respuestas

4 votos positivos

Carne de puerco es una buena alternativa. En la actulidad es más sana que la carne de res y hay infinidad opciones para prepararse. Te invito a visitar la página de synergya.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 JUL 2012

Logo Synergya Synergya

94 respuestas

89 votos positivos

Nosotros podemos atender el Bajío del país. El pollo no es de mal gusto sino que toda la gente la come por el ácido úrico, pero podemos prepararte medallones de puerco y res a buen precio. Enviáme tus datos.

Ing Enrique López

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

25 JUL 2012

ENRIQUE LOPEZ

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Que tipo de menu me recomiendan para una boda civil en casa?

20 respuestas, última respuesta el 11 Agosto 2015

¿Qué carne se debe usar de res, para una carne mechada?

7 respuestas, última respuesta el 24 Noviembre 2016

¿Pueden hacer un menú para diabéticos?

8 respuestas, última respuesta el 30 Julio 2013

¿Cuántos kilos de carne de cerdo para 40 personas?

1 respuesta, última respuesta el 04 Julio 2017

¿Es bueno combinar carnes?

2 respuestas, última respuesta el 16 Marzo 2013

Costos

4 respuestas, última respuesta el 18 Diciembre 2012

Sugerencias para boda de 50 personas

18 respuestas, última respuesta el 06 Agosto 2013