Acceso empresas Añade tu empresa gratis

Pierna de cerdo con arroz y frijoles.

Realizada por Eduardo. 3 mar 2016 3 respuestas

¿Cuántos kilos de cada cosa se necesitan para 60 personas?

personas

Mejor respuesta

Hola buen dia, te escribe el Chef Leo de banquetes Maiz azul, calculando que nosotros tenemos un gramaje en carnes de 220g en crudo para tener un producto cocido en 160,170gr; asi que solo multiplicas 220g en crudo para tener los kilos ,es importante que se en crudo ya que si lo haces con gramaje en cocido vas a tener una merma muy fuerte.
En base a las guarniciones, el arroz triplica su volumen y el frijol lo dobla, nosotros calculamos en arroz 40gr en crudo para tener 120 gr en cocido, esto es opcional puedes meter 35 o hasta 30 grs y es buena cantidad, en el frijol lo calculamos a 60gr en crudo, para tener 120gr en cocido.
Espero poder haberte ayudado. Saludos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Carne cruda 250 gr por persona, arroz y frijol 1 kg para 30 personas, claro raciones medianas

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 MAR 2016

Logo Festa Planner Festa Planner

6 respuestas

37 votos positivos

200 gramos de carne por persona y de 50 gramos de arroz y 50 gramos de frijoles con eso el plato lleva una distribución de gramaje estandar

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

7 MAR 2016

Logo Eventos y Convenciones EYC Eventos y Convenciones EYC

8 respuestas

52 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Para 400 personas es suficiente 3 cerdos?

1 respuesta, última respuesta el 24 Junio 2016

¿Cuántos kilos de carne de cerdo necesito para 1000 personas?

1 respuesta, última respuesta el 19 Febrero 2019

¡Hola! Ayudenme para un banquete de 600 personas

5 respuestas, última respuesta el 02 Febrero 2017

¿Qué cantidades compro para una taquiza de 100 personas

4 respuestas, última respuesta el 05 Julio 2017