Acceso empresas Añade tu empresa gratis

Vino para bautizo

Realizada por Norberto. 3 oct 2012 4 respuestas

Alguien sabe cuál es el mejor vino para acompañar la comida en un bautizo?

comida , bautizo , mejor

Mejor respuesta

Hola, todo depende cual es tu menú. Lo blancos suelen acompañar a los pescados, mariscos y algunas otras carnes blancas, como aves. Los tintos a las carnes rojas. Los vinos dulces a los postres (y algunos se sirven también como aperitivo), aunque no es una regla, la selección del vino también dependerá mucho de los ingredientes o del tipo de platillo,
Blancos frutados, como el Sauvignon Blanc o Riesling, son buenos para salmónidos, frutos de mar, sushi, preparaciones marinadas como el ceviche, aves de carne blanca, quesos.

Blancos amaderados, como un Chardonnay y un Viognier, con comidas especiadas, ahumados, tartas, pescados, salsas cremosas.

Blancos dulces de cosechas tardías, como el Tokai, Sauternes, con queso azul, foie gras, postres dulces, postre con frutas
.
Rosados, ensaladas, tartas, paellas, pescados, mariscos.

Tintos, livianos o jóvenes, con fiambres y embutidos, quesos, carnes grilladas, pastas con salsa roja, queso polenta, estofados, pescados fuertes salseados.

Tintos amaderados, con quesos, carnes rojas asadas, cerdo o cordero.

Tintos complejos, con comidas muy elaboradas o simplemente solos.

Espumosos, como aperitivos, o bien acompañando postres, ostras, pescados, también es ideal disfrutarlos solos.

saludos :) checa la pag de los vinos, te puede ayudar mucho.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Dependiendo del maridaje, pero de acuerdo con la hora en que generalmente se realizan ese tipo de eventos serían los blancos alemanes o lambruscos italianos, saludos de salón Chevalier Aguascalientes.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

23 AGO 2013

Logo Chevalier Chevalier

129 respuestas

255 votos positivos

Hay varios vinos dependiendo lo que servirás de alimentos,cuento con una linea muy amplia de vinos,especiales y el mejor precio.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

5 OCT 2012

kenny lopez

Regularmente los vinos blancos son para acompañar pescados y mariscos y los tintos àra crane roja; así que la selección dependerá del menú.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

5 OCT 2012

Logo Synergya Synergya

94 respuestas

95 votos positivos