¿Qué tipos tortillas me convienen para taquizas?
Es decir ¿Qué tipo de maíz debe ser la masa? Porque las tortillas de maíz son más gruesas y en ocasiones dan tortillas tan delgaditas que se deshacen.
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
En el norte del país se acostumbra la tortilla de harina, sin embargo en las demás regiones lo que prevalece es la tortilla de maíz, para evitar desperdicio y que los comensales no se llenen con 2 tacos y puedan degustar la variedad de guisados sugerimos tortilla mediana del No. 14, la sea hecha a mano o industrializada de tortillería.
Somos verdaderos expertos en taquizas búsquenos por Internet como Grupo Convivium y ahí encontrara diversas opciones para su taquiza.
Será un placer atenderle.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
4 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
La tortilla taquera que es mas pequeña y puede ir doble, de maíz amarillo mucho mejor, saludos. Salón Chevalier Aguascalientes.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Hola Carmen,
Banquetes Doña Elodia, utilizamos tortillas de maiz hechas a mano en el momento pero eso depende de la clienta si nos la solicita así o requiere también de harina.
Saludos,
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
tortillas de mixtamal
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Depende de donde esté, que se acostumbra en el lugar y que tipo de taquiza quiera ofrecer o contratar, atte. Lic. Norma Lopez
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Buscar más preguntas
Encuentra respuestas entre las más de 1150 preguntas que se han realizado en Banquetes.mx
Preguntas similares
Ver todas las preguntas12 respuestas, última respuesta el 18 Junio 2013
1 respuesta, última respuesta el 04 Agosto 2017