Acceso empresas Añade tu empresa gratis

La paella (origen y preparación en México)

Es un platillo delicioso y variado que gusta a los mexicanos.

4 abr 2017 en Gastronomía nacional e internacional - Lectura: min.

banquetes

Existen muchos lugares en los que se puede degustar la paella, ya que es un plato rico, con nutrientes y que gusta a muchos de los ciudadanos mexicanos.Y aunque es un platillo español, bien los mexicanos lo supieron adoptar e incluso adaptar al sazón e ingredientes mexicanos.

Tan común se ha vuelto este platillo, que existen muchos restaurantes que tienen en su menú este platillo y aunque no solo se dediquen a la comida española, lo han adoptado para poder ofrecerlo como un buen banquete a sus comensales que lo aceptan sin ningún contratiempo.

Se sabe que es un platillo difícil y caro, por los ingredientes que requiere y que acompañada de un buen vino es lo mejor que se puede hacer en tan delicioso platillo.

Es una comida que tiene como base el arroz y tiene un origen de España en su provincia Valencia. En todo caso se cocina junto a otros alimentos que le dan el nombre típico de paellera.

Aunque existen diferentes versiones que se han modificado de la original, porque cada país incluso le puede agregar un ingrediente diferente, como la versión vegetariana que gusta mucho a aquellos que no comen carne o como la que lleva mariscos y le da un toque mediterráneo.

Entre los ingredientes que destacan son: carne de pollo, carne de conejo, tomates, pimiento, ajo, caracoles, agua, aceite y sal. Solo por mencionar algunos de ellos.

Este banquete se ha vuelto una de las opciones que ponen en la mesa del comensal un variedad que gusta mucho y aunque puede que algunos no lo conozcan, al probarlo se pueden dar cuenta que tiene un sabor único.

Las variedades de paella más comunes son:

1.- Paella Valenciana: se prepara con sofrito de tomate, pimiento, cebolla, ajo y por supuesto el conejo que es el ingrediente principal.

2.- Paella de Carne: cuenta con pollo y pimienta negra.

3.- Paella con Maricos: por mucho la mas común, lleva: camarón, calamares, gambas, mejillones y almejas.

4.- Paella Mixta: esta tiene una mezcla de carne y mariscos, ejotes y pimientos.

5.- Paella Vegetariana: famosa entre los que no comen carne.

La paella es un plato sabroso y que sirve como un banquete en cualquier restaurante, fiesta y ocasión especial en la que se reúne la familia.

¿Te gustaría tener este plato en tu próximo evento? Ponte en contacto con nuestras empresa que ofrecen el servicio de comida española para que disfrutes de la mejor paella hecha en México.

0 Me gusta

Deja tu comentario

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable: Verticales Intercom, S.L.
Finalidades:
a) Envío de la solicitud al cliente anunciante.
b) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios.
c) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios de terceros de distintos sectores de actividad, pudiendo implicar la cesión de los datos personales a dichos terceros.
d) Segmentación y elaboración de perfiles para finalidades de publicidad y prospección comercial.
e) Gestión de los servicios y aplicaciones que proporciona el Portal para el Usuario.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Se prevé la cesión de los datos a los clientes anunciantes para llevar a cabo su solicitud de información sobre los servicios anunciados.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos u oponerse al tratamiento de los mismos o a alguna de las finalidades, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en banquetes.mx/proteccion_datos

Te puede interesar...