Acceso empresas Añade tu empresa gratis

¿Qué me sugieren que use para ablandar la arrachera?

Realizada por juan. 24 dic 2014 9 respuestas

Hace poco hice una parrilada con arrachera para 100 personas. La verdad es la primera vez que lo hacía. Todo bien de hecho excelente hubiera sido por que la arrachera estaba durisimaa!! ¿Qué me recomiendan para ablandar este corte y no me altere el sabor final?


Gracias.

personas

Mejor respuesta

Hola. Te sugiero que le pongas jugo de naranja. Saludos

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

La arrechera debe ser de calidad (out side) no siempre lo es.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

19 ENE 2015

Anónimo

Existe un ablandador de carnes, lo compras en cualquier mercado de productos gourmet o en el super. o sazonador, hay de sabor arrachera, aclarando que también tiene que ver en donde compre la carne.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 ENE 2015

Logo Producción E Imagen Producción E Imagen

46 respuestas

109 votos positivos

Hola,

Lo más recomendable es sazonarla con un poco de limón, salsa maggi y salsa inglesa, aparte de darle un sabor diferente se ablanda.

Felices fiestas.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 ENE 2015

Logo Eventos Tutu Eventos Tutu

16 respuestas

99 votos positivos

De por sí, el corte de arrachera es una carne suave; la maceración con lo que se acostumbra permite también que se suavice un poco más.
Pero puedes utilizar cualquier ablandador de carne comercial para este fin.
Saludos y que salga rico tu asado.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 ENE 2015

CLARA EUGENIA PACHECO CARRASCO

Sal, pimienta y un poco de leche y siempre marínala un día antes.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 ENE 2015

Anónimo

Escoge el corte adecuado, mete al congelador sólo para enfriar no congelar, golpea por ambos lados con un mazo para carne únicamente para suavizar no triturar, adicionalmente a esto lo puedes marinar con alguna fruta cítrica durante 10 hrs. en refrigeración.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 ENE 2015

Logo Ideas Purpura Ideas Purpura

2 respuestas

6 votos positivos

Escoge el corte correcto, quitas grasa excesiva, pero deja un poco, mete al congelador poco tiempo, fría no congelada y después golpea la con un mazo de carne de esa, rompes fibras de la carne, haz esto por ambos lados y sólo ablanda no tritures.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 ENE 2015

Anónimo

Ajo y cebolla un poco de aceite de oliva.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

2 ENE 2015

Anónimo