Acceso empresas Añade tu empresa gratis

¿Cuántos platillos me convienen para una taquiza?

Realizada por Gloria Escobar. 23 may 2013 12 respuestas

Además de los típicos moles verde y negro, papas con chorizo, frijoles y rajas ¿Qué otros guisos puedo incluir?

taquiza , platillos

Mejor respuesta

Hola,

Podrías elegir uno de cada carne y uno sin. Por ejemplo, con nosotros puedes elegir 4 guisados, (ej. rajas con crema, puerco en salsa morita, bisteces de res a la mexicana, tinga de pollo) además frijoles, arroz, nopales, tortillas, salsas y agua de sabor. Así si alguno de tus invitados no come alguna carne o la carne en general siempre tendrá opciones. Saludos!

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Hola Buenos Dias. El banquete taquiza debe ser rico en variedad. Nosotros recomendamos un mínimo de 5 guisados y máximo 10, dependiendo el No. de invitados. Hay platillos muy ricos como: Cochinita Pibil, Puntas de res en salsa, Bistec con Nopales, Suadero en salsa de guajillo, Alambre de res o pollo, Picadillo, Tinga de Pollo, Chicharrón en salsa verde o roja, Camarones a los 3 chiles, etc...

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

18 JUN 2013

Logo Eventos Mandála Eventos Mandála

15 respuestas

151 votos positivos

Ofrecemos 5 guisados a escoger, además de arroz, frijoles, garrafones de agua de sabor, tortillas, saleros, limones, salsa verde y salsa roja, platos desechables, servilletas, quedamos a sus ordenes, saludos, un mesero auxiliando por tres horas.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

30 MAY 2013

Logo Carpas Y Eventos Diamante Carpas Y Eventos Diamante

5 respuestas

47 votos positivos

Nosotros ofrecemos 8 guisados mas arroz y frijoles refritos y una ensalada si su evento es en Querétaro con mucho gusto estamos servirle tenemos el mejor precio de la ciudad de Querétaro y con degustación para que antes de que contrate pruebe el sazón y la calidad de los alimentos nuestros guisados son chicharrón en salsa o chicharrón prensado, rajas con crema, pollo con mole rojo, costillitas con nopales, bistec en papas, papas horneadas con queso y jamón, chorizo con papas, bistec en pasilla o tinga y alambre de bistec.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Taquizas  Y  Flautas Burriflais Taquizas Y Flautas Burriflais

40 respuestas

119 votos positivos

Nosotros ofrecemos 5 guisados a escoger 3 de carne y 2 de verduras, ademas de arroz, frijoles, limones, salsas y 2 horas de servicio para que usted disfrute de su fiesta, quedamos a sus ordenes, saludos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Producción E Imagen Producción E Imagen

46 respuestas

111 votos positivos

Hola Gloria,
Nosotros recomendamos tres guisados carnes que serían los fuertes, puede ser ternera, chorizo, cochinita, chicharrón, pollo deshebrado, puntas de filete entre otra variedad y de guarnición dos opciones desde frijoles, rajas, arroz, nopalitos, etc., esto lo ofrecemos con tortillas hechas a mano y salsas.
Sin embargo recuerda que eso depende de cada zona lo que te ofrezcan como platillos, según sus costumbres y diversidad gastronómica.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Banquetes Doña Elodia Banquetes Doña Elodia

37 respuestas

36 votos positivos

Los platillos depende el número de personas Di Palma Eventos contempla 1 cazuela de aprox 3 a 4 kg por cada 10 comensales es decir por cada mesa.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Di Palma Eventos Di Palma Eventos

18 respuestas

99 votos positivos

La taquiza que ofrecemos es de $165 m.n. por persona, más 15% Servicio e incluye 5 guisados a elegir de una variedad de 25, además del arroz, frijoles, salas, mesas, sillas,servicio de meseros por 5 horas. El precio es para Ciudad de México y área metropolitana, si le interesa con gusto le hacemos llegar la lista de opciones.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Synergya Synergya

94 respuestas

95 votos positivos

Lo que se estila es que sean seis, tres carnicos y tres de guarnición, saludos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Chevalier Chevalier

129 respuestas

255 votos positivos

Hola, nosotros sólo trabajamos el chamorro, acá en Qro, saludos

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Museo Tractor Bar Museo Tractor Bar

1 respuesta

12 votos positivos

6, Guisos son los ideales. Pregunta por las Especialidades del Chef, de Preferencia usa, Cortes finos,

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 MAY 2013

Logo Gastronomissimo Catering Gastronomissimo Catering

3 respuestas

15 votos positivos

Acá en el norte, se hacen otro tipos de guisado, para las taquizas, pero depende del gusto y presupuesto, nosotros ofrecemos 3 guisados de carne, uno de res, uno de cerdo y uno de pollo, y un opcional de queso con rajas. eso si, de excelente calidad, arroz y frijoles refritos. y los invitados, degustan un platillo de comida mexicana.
aca en el norte ,en monterrey, las taquizas son de: tacos de trompo y tacos de bistec o shirlon.
pero usted puede ofrece los guisados que mas le gusten y que quiera compartir, con sus invitados. sin exceder a unos 6, esa es mi sugerencia.
atte. Lic. Norma López

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

24 MAY 2013

Logo Banquetes El Rescate Banquetes El Rescate

53 respuestas

419 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Qué tipos tortillas me convienen para taquizas?

5 respuestas, última respuesta el 25 Abril 2013

¿Cuántos platillos deben haber en un buffet?

7 respuestas, última respuesta el 05 Mayo 2016

¿Qué tipo de platillos son los buenos para Primeras Comuniones?

4 respuestas, última respuesta el 11 Marzo 2013

Platillos en Tornabodas

4 respuestas, última respuesta el 08 Agosto 2012