Acceso empresas Añade tu empresa gratis

¿Cuál es la diferencia?

Realizada por Karen Pérez. 7 ene 2015 17 respuestas

Sé que el plato a 2 tiempos incluye ensalada o crema, pero para mi boda, en un salón de eventos formal, estoy pensando en ofrecer un banquete a 1 tiempo. ¿Qué tan bien o mal se ve esta acción?

banquete , boda , eventos , salón , plato

Mejor respuesta

¿Qué tal Karen?, buenas tardes.

Efectivamente, en una boda, máxima si es comida, se deben ofrecen cuando menos 2 tiempos.
Pero como siempre digo, el que paga manda, la función de uno como profesional del medio es orientar, sugerir, pero finalmente se hace lo que el cliente diga, este bien o mal.
¡Suerte y felicidades!

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Gracias a todos por sus opiniones. Les platico que fui con el banquete a pedirles el costo por servir solo el platillo a un tiempo y me ofrecieron bajar el costo del platillo $1 dlls y servirme los dos tiempos de cualquier manera. :) :) Por supuesto que acepté estoy feliz.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

14 ENE 2015

Anónimo

Hola,

Gracias por contactarnos y respondiendo a tu pregunta, no se ve mal, sólo ten en cuenta que lo que ofrecerás rinda para los invitados,

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Logo Eventos Tutu Eventos Tutu

16 respuestas

99 votos positivos

Nosotros recomendamos en eventos como bodas o quince años, que se ofrezcan a 2 tiempos, ya que son eventos muy formales e importantes, sin embargo si usted desea de un tiempo se puede preparar un platillo que incluya crema en el platillo principal y compartido de verduras y pasta montado en un plato ancho decorado de forma elegante, y puede resultar suficiente comida para la cena de sus invitados. Saludos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Anónimo

No se ve bien, ya que por la formalización del evento mínimo tienen que ser dos tiempos o bien dar un aperitivo antes de la cena.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Anónimo

Hola Karen como chef te aconsejaría que dieras un menú a dos tiempos es económico y satisfactorio, sin embargo a un tiempo tendrá que ser algún menú especial o inclusive que te inclinaras por un platillo mexicano.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Logo Casa Club Angelus Casa Club Angelus

3 respuestas

2 votos positivos

Hola buenos días
Mira la diferencia no es mucha de hecho lo único que cambia es que darás la entrada y plato fuerte, pero no pasa nada si sólo ofreces el plato fuerte, para eso puedes manejar una mesa de botanas o dulces para que se sirvan tus invitados mientras sirven la cena

Sólo una recomendación.

Saludos

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Anónimo

Es buena idea y se ve bien.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

oscar guzman

Bien lo importante es la presentación y el sabor. Puede llevar una pasta y una guarnición y quedarás muy bien.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

renta fiesta polanco

No importa cono se vea, lo importante es el presupuesto que tengas, y que tú estés agusto, puede ser un sólo plato con una guarnición y una pasta seca y quedas muy bien. Depende mucho la presentación y sabor del mismo para su éxito.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Anónimo

Aquí deberás considerar cómo te sentirías tú si fueras invitada a una fiesta y sólo te dieran de alimento:
Sólo la ensalada, sólo la crema o sólo la pasta o sólo el guiso.
Si lo que pretenden es ahorrar, mejor les recomiendo no realizar ningún festejo o en su caso mejor reducir el número de invitados para que les permita dar la atención debida.
Las líneas de etiqueta indican que un festejo de ese tipo por lo menos se debe considerar con alimentación en 3 tiempos, lógicamente más el pastel.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

CLARA EUGENIA PACHECO CARRASCO

Hola Karen:

Hacer esto que mencionas, la verdad no estaría mal. Yo como organizadora de eventos me doy cuenta de que los invitados casi no consumen las entradas.

Te sugeriría algunas charolas de aperitivos, un paté de principio para cada mesa de invitados o una mesa de bocadillos, para remplazarlo. Así las personas pueden consumir algo ligero antes de la cena.


Puedes encontrar de principios por mesa mas económicos que otra opción.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Anónimo

Para boda, no recomendamos 1 sólo tiempo, nosotros les ofrecemos 3 tiempos, independientemente del postre. Esto hace que se vea más elegante su evento, digo es un momento inolvidable que comentarás toda tu vida, así que bien vale la pena más de 1 tiempo.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 ENE 2015

Logo Banquetes Aida’s Banquetes Aida’s

13 respuestas

34 votos positivos

No luce bien, a menos que sólo sea un brindis y canapés.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 ENE 2015

Logo Jardines Imperio D' Vitto México Jardines Imperio D' Vitto México

11 respuestas

115 votos positivos

Depende mucho de la hora en que inicie tu evento, pero podrías incluir unas botanas previas al plato fuerte.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 ENE 2015

Anónimo

Bien, no hay problema, el plato fuerte puede llevar una buena guarnición, como por ejemplo: alguna pasta o arroz y verduras, sin descuidar la presentación.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 ENE 2015

Anónimo

Para que una boda se vea fina y bonita mínimo son dos tiempos y mejor aún 3.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 ENE 2015

Anónimo

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Qué diferencia hay entre la Arrachera y el Churrasco?

3 respuestas, última respuesta el 24 Mayo 2013