• Acceso empresas
    México

Costos

Realizada por Nancy Carño. 13 Diciembre 2012 4 respuestas

¿Qué cuesta más en un banquete? ¿El número de comensales o el tipo de menú?

4 Respuestas de empresas y usuarios de Banquetes.mx

  • Mejor respuesta

    Cuente ambas cosas, ya que todo está basado en el costo del menú que elijas y el número de invitados o comensales

    Subido el 18 Diciembre 2012

    Chevalier Ciudad de Aguascalientes

    129 respuestas

    10 valoraciones positivas

¿Qué quieres preguntar?

Nuestra comunidad de banquetes responde gratis a tus preguntas
Revisa si existen preguntas similares ya contestadas:
    • Escribe correctamente: evita errores ortográficos y no redactes con mayúsculas
    • Exprésate de forma clara: usa un lenguaje directo y con ejemplos concretos
    • Sé respetuoso: no uses vocabulario inadecuado y mantén las buenas formas
    • Evita el SPAM: no incluyas información personal (teléfono o e-mail) ni publicidad

    Si deseas una cotización haz clic aquí
    ¿Cómo quieres que sea tu pregunta?
    Puedes añadir una imagen que te ayude a explicar mejor tu pregunta
    Eliminar
    Nombre (se publicará)
    E-mail en el que recibir respuestas
    Para que puedan atenderte telefónicamente
    Para seleccionar expertos de tu zona
    Para seleccionar a los expertos más adecuados
    Ver
    • 1900 expertos a tu disposición
    • 200 preguntas realizadas
    • 1700 respuestas realizadas
    • Cuente ambas cosas, ya que todo está basado en el costo del menú que elijas y el número de invitados o comensales

      Subido el 18 Diciembre 2012

      Chevalier Ciudad de Aguascalientes

      129 respuestas

      10 valoraciones positivas

    • Pues depende de que menú si pides cosas costosas como una langosta o cosas así, ese el tipo de menú es más caro y por el número de comensales.

      Subido el 17 Diciembre 2012

      Taquizas Y Flautas Burriflais Santiago de Querétaro

      39 respuestas

      1 valoración positiva

    • Hola Nancy,
      Cuentas ambas cosas, ya que todo esta basado en el costo del menú que elijas y el numero de invitados o comensales.
      si tus invitados son demasiados y tu presupuesto es corto escoge un menú económico.
      o si deseas un menú muy gourmet y el precio es alto selecciona mejor a tus invitados y que sea muy exclusivo.
      Espero te sirva.
      Edna M.

      Subido el 17 Diciembre 2012

      25 respuestas

      2 valoraciones positivas

    • El montaje puede ser tan caro o más que los alimentos

      Subido el 17 Diciembre 2012

      Anónimo

    Preguntas similares Ver todas las preguntas