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¿Cómo organizarme con la comida para 180?

Realizada por liz. 7 mar 2015 15 respuestas

Quiero hacer la comida para 180 personas, ese día tendría que estar en la misa, seria: enchiladas de aguacate, ¿cómo puedo hacer para que llegue caliente al salón?


Espero poder explicarme gracias :).

comida , personas , salón

Mejor respuesta

HOLA LIZ:
Es de suma importancia que cuando sirvamos comida caliente, tenga la temperatura indicada, las enchiladas son un platilo un poquito dificil porque muchas veces al estar hechas con anticipación tienden a remojarse, yo te sugiero que utilices los recipientes llamados "chafers o bufeteras" que son calentados a base de alcohol solido y el calor se propaga a base de baño María.
llevar aparte, todo lo fresco para que el calor no lo marchite. Saludos y éxito en tu fiesta. : )

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Hola Liz buenas tardes atendiendo a tu pregunta, lo que tienes que hacer para poder servir tus enhiladas calientes, es tener la salsa que vas a agregar muy caliente al momento de servir, de preferencia tenerla aparte hirviendo y esto te ayudara al sazón, recuerda que a fuego lento es mejor por otra parte si vas a freír tortillas es recomendable hacerlo poco antes de que sirvan todas juntas y mantenerlas en un terno para guardar el calor, así ya con tu salsa y tortillas listas tienes que armar tus platos lo mas pronto posible y así como se van armando van saliendo al comedor o salon.

para esa cantidad de personas necesitas mínimo 5 personas que te apoyen para hacerlo lo mas pronto posible y organizar los pasos o procedimiento de preparación, para que cada persona se encargue de uno en especifico.

Esperemos te funcione la respuesta suerte!!

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11 MAR 2015

Logo Catelo catering & logistic Catelo catering & logistic

4 respuestas

336 votos positivos

Solo prepara todo con anticipación y renta unos chafers, sólo deja alguien enrollando las enchiladas, tú ya dejaste salsa y demás ingredientes. Cuando llegues de misa esa persona ya puso el baño María de los chafers y calentó la salsa; así te ahorrará tiempo. Hay que reconocer cuando necesitamos un poquito de ayuda.

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11 MAR 2015

Anónimo

¡Buen día!

Buscar un lugar con capacidad para 200 personas (para que no estén limitados en espacio) checar si el espacio tiene equipo necesario (mesa, silla, mantelería, loza y cristalería). Pensar en menú, dependiendo si es desayuno, comida o cena.

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11 MAR 2015

Anónimo

Con gusto te podemos ofrecer el servicio, me puedes contactar a través de Banquetes.mx

Saludos, Gina Flores Navarro.

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11 MAR 2015

Anónimo

Hola buen día.

Es necesario que caliente la comida antes de salir a su evento. Van a perder calor dependiendo del recipiente en el que lo transporte. Recipientes de unicel guardan muy bien el calor. Al llegar al evento los puede calentar o seguir manteniendo calientes en baño maría. Para esto será necesario alquilar chaffers con alcohol, pedir que sean para baño maría y con tapa.
Saludos.

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11 MAR 2015

Logo Gyg Gastronómica Querétaro Gyg Gastronómica Querétaro

2 respuestas

2 votos positivos

Hola definitivamente debes acercarte con profesionales, la comida en un evento es de las cosas MÁS IMPORTANTES, por más íntimo que sea, es algo qu elos invitados literalmente van a consumir y asegurarte que sea algo de calidad y que te rinda es importante.

La comida se basa principalmente en el horario de tu evento, considerar el tipo de evento (si hay niños, si la mayoría es gente adulta, si son jóvenes, etc), recuerda que tu evento dice mucho de quién eres por lo que poner tu sello hasta en la comida es de las mejores decisiones.

Sin más quedo de ti en espera de cualquier duda o comentario.

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10 MAR 2015

Logo Marbella Salón De Eventos Marbella Salón De Eventos

2 respuestas

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Puedes preparar las enchiladas y ponerlas en los cheffer la salsa ponerla bien caliente en un termo y trasladarla en el, al estar en el evento salsear las enchiladas ya con el fuego prendido, de esa manera se te mantienen calientes y les ayuda poniendo la salsa lo mas caliente posible para que le ayudes a los cheffer a mantener la temperatura adecuada y no resecarse y automáticamente no se de desbaratan por que no están tanto tiempo húmedas, pero si tienes que contratar gente para servir y montar.

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10 MAR 2015

Logo Hacienda Casa Grande Hacienda Casa Grande

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66 votos positivos

Estamos a sus órdenes para rentarle chaffier dish en 150 pesos, somos renta fiesta Polanco

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10 MAR 2015

renta fiesta polanco

Estamos a sus órdenes para rentarle chaffing dish en 150 pesos cada uno y si sólo son las enchiladas, yo creo que con 3 es más que suficiente. Así le duran calientes aprox. 3 horas y usted disfrutará de la fiesta.

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10 MAR 2015

Anónimo

El problema no es que lleguen calientes, el problema es que se van a remojar, pero dependiendo el tiempo de traslado puedes llevar la salsa en una olla tapada con una bolsa de plástico, claro una vez que la salsa haya servido. Espero te sirva.

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10 MAR 2015

Anónimo

Hola Liz

Es un poco complicado ser juez y parte de un evento, pero te aconsejo rentar choferes para que puedas mantener la comida caliente.
Por la cantidad de personas que tienes como invitadas, te aconsejo, tener a una o 2 personas como mínimo para que monten los alimentos en los choferes y estén al pendiente de ellos y los resurtan.
Nosotros tenemos ese servicio. Si quieres puedes apoyarte en nosotros.

Espero que resuelva tus dudas.

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10 MAR 2015

Anónimo

Rentar Chafing Dishes

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10 MAR 2015

Logo Catering Casero Catering Casero

1 respuesta

Estoy de acuerdo con el colega, necesitas un equipo profesional, además de que se deben de preparar al momento de servirse por la presentación. Los salones cuentan con cocina o bien puedes llevar una parrilla con varios quemadores para dar abasto, así como personal de cocina y meseros que repartan los platillos, si tu evento es en el D.F. nos ponemos a tus ordenes. Saludos.

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10 MAR 2015

Logo Producción E Imagen Producción E Imagen

46 respuestas

110 votos positivos

necesitas un equipo profesional, hacer enchiladas, no es tan facil, para muchas personas, porque la enchilada debe hacerse a la minuta, y si las haces con mucho tiempo se pueden remojar.

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10 MAR 2015

Logo Banquetes El Rescate Banquetes El Rescate

53 respuestas

419 votos positivos

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